Pizzaiolo
Contenu
Partie théorique :
- Histoire et culture
- Communication et relationnel clientèle
- Normes HACCP
- Matériel de fabrication
- Rentabilité
Partie pratique :
- Ingrédients
- Cuisson au four traditionnel
- Fabrication de la pâte
- Préparation de la pizza
- Cuisson au feu de bois
La formation pratique se fait en partie dans une pizzeria à proximité du centre de formation.
Informations pratiques
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Droit d'inscription
990,00 €
Cette formation est agréée "chèques formation". -
Horaires
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Liège
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Du 21 novembre 2022 au 28 janvier 2023
Le lundi en journée + certains mercredis, jeudis, vendredis ou samedis en soirée pour la pratique en restaurant (heures à déterminer en fonction des sous-groupes).
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Du 21 novembre 2022 au 28 janvier 2023
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Liège
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Certificat - Attestation
Une attestation de réussite vous sera remise en fin de formation après des épreuves d'examen (une épreuve théorique et une épreuve pratique).
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Aides sectorielles à la formation
Pouvez-vous bénéficier d’une aide sectorielle ? Pour en savoir plus, consultez l’onglet Fonds sectoriels de formation
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Examens
Oui
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