Comment améliorer l'alimentation de nos aînés en passant par les cinq sens?
Contenu
Mieux comprendre les besoins des résidents : qui sont-ils, d'où viennent-ils? comment ont-ils vécu? Adapter l'alimentation en fonction en fonction des troubles dont ils sont atteints (problèmes de mastication, de déglutition, d'apraxie) Maintenir une certaine autonomie en adaptant les repas aux capacités de chacun individuellement, en faisant preuve de bienveillance pour tous Atelier pratique en cuisine = menu décliné en textures modifiées selon les troubles de mastication, de déglutition, d'apraxie
Informations pratiques
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Droit d'inscription
160,00 €
Cette formation est agréée "chèques formation". -
Horaires
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Villers-le-Bouillet
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Journée
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Villers-le-Bouillet
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Certificat - Attestation
Une attestation de participation vous sera remise en fin de formation
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Aides sectorielles à la formation
Aides sectorielles à la formation (obligatoire) : texte long
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Examens
Non
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