Découpe
L'ensemble de la formation se déroulera dans les cuisines didactiques du centre. L'objectif étant la mise en pratique immédiate des techniques présentées par le formateur pour une meilleure maîtrise des gestes et une mémorisation plus rapide des techniques Connaissance du matériel: - utilisation en toute sécurité - les différents types de couteaux - nettoyage et entretien (affutage des lames) Les découpes de base: - les légumes (éplucher, peler, monder, écosser, effiler, équeuter, hacher, tailler en rondelles, en dés, en bâtonnets, en julienne et chiffonnade, en quartiers, en brunoise, en mirepoix, râper, ciseler, escaloper, historier, émincer, concasser, tourner, lever des boules ?à la cuillère?, ...) - les fruits (peler à vif, ...)
Informations pratiques
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Droit d'inscription
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Horaires
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Villers-le-Bouillet
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Journée
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Villers-le-Bouillet
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Certificat - Attestation
Une attestation de participation vous sera remise en fin de formation
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Aides sectorielles à la formation
Aides sectorielles à la formation (obligatoire) : texte long
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Reconnaissance
Formation agréée par la CoCOM
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Examens
Non