L'utilisation appropriée des textures modifiées et des enrichissements
                  
  
  
  Les textures modifiées
- Les troubles (qui entravent l'alimentation)
- Le maintien des apports alimentaires de la personne âgée quelle que soit la texture prescrite
- Utilisation des ustensiles adéquats, techniques culinaires, ingrédients spécifiques
- Présentation d'un modèle en matière de dressage
Les enrichissements
- Les différents types d'enrichissements
- Les enrichissements maisons et les enrichissements type complément alimentaire
- Présentation d'un menu cuisiné et décliné en diverses textures
Informations pratiques
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            Droit d'inscription
190,00 €
Cette formation est agréée "chèques formation". - 
              Horaires
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                  Villers-Le-Bouillet
                  
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                        Le 19 mai 2025
De 8h30 à 17h30
 
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                        Le 19 mai 2025
 
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                  Villers-Le-Bouillet
                  
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  Certificat - Attestation
Attestation de participation
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  Aides sectorielles à la formation
Pouvez-vous bénéficier d’une aide sectorielle ? Pour en savoir plus, consultez l’onglet Fonds sectoriels de formation
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  Reconnaissance
Cette formation est agréée par la COCOM