L'utilisation appropriée des textures modifiées et des enrichissements

8 h
190,00 €
Contenu

 Les textures modifiées

- Les troubles (qui entravent l'alimentation)

- Le maintien des apports alimentaires de la personne âgée quelle que soit la texture prescrite 

- Utilisation des ustensiles adéquats, techniques culinaires, ingrédients spécifiques 

- Présentation d'un modèle en matière de dressage

Les enrichissements

- Les différents types d'enrichissements

- Les enrichissements maisons et les enrichissements type complément alimentaire

- Présentation d'un menu cuisiné et décliné en diverses textures

Informations pratiques

  • Droit d'inscription

    190,00 €

    Cette formation est agréée "chèques formation".
  • Horaires
    • Liège - site Château Massart
      • Le 23 mai 2024

        De 8h30 à 17h30

  • Certificat - Attestation

    Attestation de participation

  • Aides sectorielles à la formation

    Pouvez-vous bénéficier d’une aide sectorielle ? Pour en savoir plus, consultez l’onglet Fonds sectoriels de formation

  • Reconnaissance

    Cette formation est agréée par la COCOM