Fingerfood - Manger avec les doigts
Contenu
Présentation des différentes modalités de la vieillesse
- Alimentation spécifique de notre population-cible
- Les besoins nutritionnels de la personne âgée
- Les troubles d'apraxie
- L'attitude face au "manger-main"
- Présentation d'un modèle en matière de fingerfood
- Atelier culinaire fingerfood
- Dégustation
Informations pratiques
-
Droit d'inscription
190,00 €
Cette formation est agréée "chèques formation". -
Horaires
-
Liège - Château Massart
-
Le 12 février 2025
De 8h30 à 17h30
-
Le 12 février 2025
-
Liège - Château Massart
-
Certificat - Attestation
Attestation de participation
-
Aides sectorielles à la formation
Pouvez-vous bénéficier d’une aide sectorielle ? Pour en savoir plus, consultez l’onglet Fonds sectoriels de formation
-
Reconnaissance
Cette formation est agréée par la COCOM
Partager sur