Préparation de repas simples et équilibrés - Aides ménagères (E1302)
Basée sur une approche théorique et pratique, cette formation aborde :
En partie théorique: hygiène personnelle et hygiène de l'environnement de travail principales causes d'accident en cuisine et remèdes détecter les risques de contamination et adopter quelques mesures simples pour les éviter Les aliments: classification et conservation composer un repas simple et équilibré (de la liste des courses jusqu'à la réalisation) modes et temps de cuisson comment conserver et réchauffer les préparations?
En partie pratique: préparations salées: potages, hors d'oeuvre, viandes, poissons, légumes, féculents, etc... préparations sucrées: desserts de types crêpes, crèmes, cake, mousse, préparations a base de fruits, etc...
Informations pratiques
-
Droit d'inscription
240,00 €
-
Horaires
-
Liège
-
Journée
-
-
Liège
-
Certificat - Attestation
Attestation de participation
-
Aides sectorielles à la formation
Aides sectorielles à la formation
-
Reconnaissance
Formation agréée par le SPW dans le cadre des formations des travailleurs des entreprises de Titres Services Date d'approbation de l'agrément : 02/08/2016
-
Examens
Aucun