Formation au service de la bière (pour l'obtention du brevet BSB)
I. La bière et ses caractéristiques Les matières premières La mise en oeuvre des matières premières Les types de bière II. Etude du bon service de la bière L'installation de tirage L'installation frigorifique la calcul théorique de la pression Défectuosités dues au mauvais emploi d'une instalaltion de tirage III. Pratique du bon service de la bière Le travail dans le local de stockage des bières L'entretien et l'emploi des installations frigorifiques Travail au comptoir Le travail en salle Le ritual de tirage IV. Examen pour l'obtention du Brevet de Bon Service de la Bière
Informations pratiques
-
Droit d'inscription
252,00 €
Cette formation est agréée "chèques formation". -
Horaires
-
Liège
-
Journée
-
-
Liège
-
Certificat - Attestation
Attestation de participation. En cas de réussite, le participant obtiendra le brevet BSB, valide pour une durée de trois ans
-
Aides sectorielles à la formation
Aides sectorielles à la formation (obligatoire) : texte long
-
Reconnaissance
Belgian Brewers
-
Partenaires
Epicuris
-
Examens
Oui