Aidant - Pizzaïolo
Partie théorique :
- Histoire et culture
- Communication et relationnel clientèle
- Normes HACCP
- Matériel de fabrication
- Rentabilité
Partie pratique :
- Ingrédients
- Cuisson au four traditionnel
- La cuisson en platines
- Fabrication de la pâte
- Préparation de la pizza
- Cuisson au feu de bois
La formation pratique se fait en partie dans la pizzeria BAMBINO à Soumagne.
Un kit de tenue pour la formation est compris dans le droit d'inscription : casquette, t-shirt et tablier.
Informations pratiques
-
Droit d'inscription
1 150,00 €
Cette formation est agréée "chèques formation". -
Horaires
-
Villers-le-Bouillet
-
Du 17 novembre 2025 au 12 février 2026
Horaire de jour pour les cours théoriques et la fabrication au centre IFAPME de Villers-le-Bouillet
+ horaire de soirs et week-ends (certains) pour les cours de cuisson au feu de bois au restaurant BAMBINO
Différents horaires possibles selon répartition dans un groupe à choisir.
-
Du 17 novembre 2025 au 12 février 2026
-
Villers-le-Bouillet
-
Certificat - Attestation
Une attestation de réussite vous sera remise en fin de formation après des épreuves d'examen (une épreuve théorique et une épreuve pratique).
-
Aides sectorielles à la formation
Pouvez-vous bénéficier d’une aide sectorielle ? Pour en savoir plus, consultez l’onglet Fonds sectoriels de formation
-
Examens
Oui