Connaissance du thé et de sa dégustation - module de base
                  
  
  
  Contenu
                            Découverte de l’univers du thé et des bases de la dégustation
- Du théier à la théière : de la botanique aux grades
- Notions de botanique et d’agronomie
- Notions de grade selon la classification anglo-indienne
- Processus de fabrication des thés
- Les techniques de préparation et les objets du thé
- L’expérience sensorielle de la dégustation
- Initiation à la dégustation professionnelle
Tour du Monde des Thés d’Origine
Histoire et dégustation du:
- Thé en Chine
- Thé au Japon
- Thé à Taiwan
- Thé en Inde
- Thé au Népal et au Sri Lanka
Informations pratiques
- 
            Droit d'inscription595,00 € Cette formation est agréée "chèques formation".
- 
              Horaires- 
                  Liège
                  - 
                        Du 15 octobre 2025 au 7 janvier 2026
 De 18h15 à 21h15. 
 
- 
                        Du 15 octobre 2025 au 7 janvier 2026
 
- 
                  Liège
                  
- 
  Certificat - AttestationAttestation de participation. 
- 
  Aides sectorielles à la formationPouvez-vous bénéficier d’une aide sectorielle ? Pour en savoir plus, consultez l’onglet Fonds sectoriels de formation 
Partager sur
 
                  