Connaissance du thé et de sa dégustation - module de base
Contenu
Découverte de l’univers du thé et des bases de la dégustation
- Du théier à la théière : de la botanique aux grades
- Notions de botanique et d’agronomie
- Notions de grade selon la classification anglo-indienne
- Processus de fabrication des thés
- Les techniques de préparation et les objets du thé
- L’expérience sensorielle de la dégustation
- Initiation à la dégustation professionnelle
Tour du Monde des Thés d’Origine
Histoire et dégustation du:
- Thé en Chine
- Thé au Japon
- Thé à Taiwan
- Thé en Inde
- Thé au Népal et au Sri Lanka
Informations pratiques
-
Droit d'inscription
595,00 €
Cette formation est agréée "chèques formation". -
Horaires
-
Liège
-
Du 26 mars 2025 au 11 juin 2025
De 18h15 à 21h15.
-
Du 26 mars 2025 au 11 juin 2025
-
Liège
-
Certificat - Attestation
Attestation de participation.
-
Aides sectorielles à la formation
Pouvez-vous bénéficier d’une aide sectorielle ? Pour en savoir plus, consultez l’onglet Fonds sectoriels de formation
Partager sur