Aidant - Pizzaïolo

Contenu

Partie théorique :

  • Histoire et culture
  • Communication et relationnel clientèle
  • Normes HACCP
  • Matériel de fabrication
  • Rentabilité

Partie pratique :

  • Ingrédients
  • Cuisson au four traditionnel
  • La cuisson en platines
  • Fabrication de la pâte
  • Préparation de la pizza
  • Cuisson au feu de bois

La formation pratique se fait en partie dans la pizzeria BAMBINO à Soumagne.

Un kit de tenue pour la formation est compris dans le droit d'inscription : casquette, t-shirt et tablier.

 

Informations pratiques

  • Droit d'inscription
    Cette formation est agréée "chèques formation".
  • Certificat - Attestation

    Une attestation de réussite vous sera remise en fin de formation après des épreuves d'examen (une épreuve théorique et une épreuve pratique).

  • Aides sectorielles à la formation

    Pouvez-vous bénéficier d’une aide sectorielle ? Pour en savoir plus, consultez l’onglet Fonds sectoriels de formation

  • Examens

    Oui