Aidant - Pizzaïolo
Contenu
Partie théorique :
- Histoire et culture
- Communication et relationnel clientèle
- Normes HACCP
- Matériel de fabrication
- Rentabilité
Partie pratique :
- Ingrédients
- Cuisson au four traditionnel
- La cuisson en platines
- Fabrication de la pâte
- Préparation de la pizza
- Cuisson au feu de bois
La formation pratique se fait en partie dans la pizzeria BAMBINO à Soumagne.
Un kit de tenue pour la formation est compris dans le droit d'inscription : casquette, t-shirt et tablier.
Informations pratiques
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Droit d'inscriptionCette formation est agréée "chèques formation".
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Certificat - Attestation
Une attestation de réussite vous sera remise en fin de formation après des épreuves d'examen (une épreuve théorique et une épreuve pratique).
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Aides sectorielles à la formation
Pouvez-vous bénéficier d’une aide sectorielle ? Pour en savoir plus, consultez l’onglet Fonds sectoriels de formation
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Examens
Oui
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